CENTRO DE RECEPCIÓN DE TURISTAS EN BURGOS

Premio de Arquitectura del COACYLE de la Demarcación de Burgos en la modalidad de nueva planta (2009-2010). PRIMER PREMIO.
Se decide regenerar dos zonas degradadas en un entorno cercano a la Catedral de Burgos. Se propone la recuperación de la circulación de las rondas intramuros que rodeaban la ciudad por dentro de la muralla incorporando la anterior continuidad de callejas y plazas. Es por ello que se concluye dar continuidad al Corral de los Infantes, para unirlo con la Plazuela de los Niños del Coro, hoy Nuño Rasura.

TOURIST RECEPTION CENTRE IN BURGOS

COACYLE Architecture Award, Burgos Demarcation, new housing plan category (2009-2010). FIRST PRIZE.
It was decided to regenerate two run down areas in the surroundings of Burgos Cathedral. The proposal was to recover the intramural circulation incorporating the former/previous continuity of alleys and squares. For that reason it was decided to give continuity to the Corral de los Infantes in order to connect it with the Plazuela de los Niños del Coro, known as Nuño Rasura nowadays.